Раствор оральный когитум

Раствор оральный когитум на сайте kukel.ru





Латинское название: КОГИТУМ / COGITUM. Состав и форма выпуска: Когитум раствор для приема внутрь (когитум оральный) в ампулах по 10 мл по 30 шт. в упаковке.

Когитум (Cogitum)Состав и форма выпуска Когитум оральный. Когитум раствор для приема внутрь: 1 ампула содержит ацетиламиносукцината дикалиевая соль...

Форма выпуска. Когитум выпускается в форме прозрачного раствора светло-желтого цвета для приема внутрь.

Когитум, р-р оральный 250мг 10мл - Инструкция по применению Торговое название Состав: 10 мл раствора содержат: Активное вещество: калия ацетиламиносукцинат — 250 мг.

Адаптогенное лекарство в растворе «Когитум», дозировка которого зависит от возраста пациента, обычно следует принимать в течение трех недель.

Когитум. Показания: Функциональные астенические состояния. Противопоказания: Гиперчувствительность. Способ применения и дозы: Внутрь. Содержимое 2-3 ампул принимают в неразведенном виде или с небольшим количеством воды 1 раз в сутки.

4188 руб. Когитум - действующим началом препарата является ацетиламиноянтарная кислота - биологически активное соединение, содержащееся в ЦНС.

Лекарственное взаимодействие препарата Когитум не описано. Условия и сроки хранения. Просмотренные товары. Когитум, раствор оральный 250мг 10мл №30.

Латинское название: КОГИТУМ / COGITUM. Состав и форма выпуска: Когитум раствор для приема внутрь (когитум оральный) в ампулах по 10 мл по 30 шт. в упаковке.

Препарат Когитум для детей — это адаптивное средство, нормализующее работу Раствор в стеклянных ампулах, прозрачная жидкость желтого цвета с привкусом банана.

Когитум. Лекарственные формы раствор для инъекций, раствор оральный 250мг, раствор для внутреннего применения, раствор для внутреннего применения 25мг/мл.
Скриншот из клипа : КогитумПрепарат Когитум для детей — это адаптивное средство, нормализующее работу Раствор в стеклянных ампулах, прозрачная жидкость желтого цвета с привкусом банана.
Картинка : Показания к применению препарата Когитум для детейЛатинское название: КОГИТУМ / COGITUM. Состав и форма выпуска: Когитум раствор для приема внутрь (когитум оральный) в ампулах по 10 мл по 30 шт. в упаковке.
Кадры из кино : когитум инструкция.